pecera agua dulce fria

Dentro de esta encontraras toda la variedad de golfish  .dificultad facil
 goldfish común



 Fue la primera variedad de goldfish en el mundo y su origen se situa en China. Nótese la gran semejanza que guarda con la carpa. El cuerpo es alargado y estrecho, y todas su aletas son cortas con los bordes redondeados. Los colores tradicionales son el rojo, naranja y amarillo.
Es un pez muy resistente e ideal para aquellos que apenas empiezan en este pasatiempo. Es de las pocas variedades que puede habitar un estanque.
Criterios:La profundidad del cuerpo debe de medir de 3/7 a 3/8 el largo del cuerpo.Las aletas pectorales y ventrales deben estar en pares. Cuenta con una sola aleta anal y caudal.La aleta caudal es sencilla y la anchura con que se esparse no debe ser mayor a 1¼ de la profundidad del cuerpo.El largo de los lóbulos de la aleta caudal no deben ser mayores a 1/3 del largo del cuerpo y deben estar redondeadas de forma apenas perceptible en las esquinas.El largo del cuerpo de un adulto debe alcanzar los 7.5 cm como mínimo. 












telescopio

También conocido como Telescópico. Esta variedad surgió en China a comienzos del siglo XVIII. La característica más distintiva son los ojos, los cuales sobresalen de la cabeza dándoles una apariencia muy singular. El nombre de telescopio no parece ser el más apropiado, ya que la visión de estos peces es limitada.
El cuerpo es corto y redondeado. Cuenta con doble aleta anal y caudal. Se consigue en una gran variedad de colores.
Existen diversas variedades del telescopio. El demekin de cuerpo similar al Ryukin (cuenta con una pequeña joroba). Otra variedad asemeja al cola de velo. Una tercera variedad es el telescopio con pompones (crecimiento nasal). El telescopio negro goza de gran popularidad, y es conocido bajo el nombre de "Moro". Una quinta variedad es el telescopio panda, el cual es de color blanco y negro. Otra variedad nueva es el telescopio-oranda, el cual cuenta con un "capuchón" en la parte de arriba de la cabeza. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario